Ini Isi Pidato Perdana Anwar Sadat di DPRD Tanjabbar


Senin, 01 Maret 2021 - WIB - Dibaca: 1200 kali

Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag saat Menghadiri Serah Terima Jabatan di DPRD Tanjabbar, Senin 1 Maret 2021.(*/dika) / HALOSUMATERA.COM

HALOSUMATERA.COM - Melakukan pidato pertama menjadi Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabar), Anwar Sadat mengajak semua pihak untuk bisa bersinergi dalam melakukan pembangunan bumi serenengkuh dayung serentak ke tujuan.

"Perlunya kerjasama semua pihak, bersinergi dengan berbagai pihak lapisan masyarakat yang ada di Tanjabar,"katanya dalam pidato perdananya di serah terima jabatan yang digelar di DPRD Tanjabar, Senin (1/3/2021).

Dia juga mengajak hal penting karenanya dirinya tanpa bantuan masyarakat tidak bisa berbuat banyak. Maka, bersinergi menjadi perlu dan sangat perlu.

"Dalam membangun tatanan ekonomi ditengah pandemi tentu ini menjadi tugas bersama dan dibutuhkan sinergitas semua pihak,"ujarnya.

Ketua DPD PAN Tanjabar ini juga meminta adanya ruang diskusi dengan semua pihak baik DPRD maupun lapisan lainnya. Sebab, hal itu untuk mendukung kinerja mewujudkan Tanjabar "BERKAH".

"Sinergitas semua pihak penting, kita juga membuka ruang diskusi dengan semua pihak termasuk DPRD Tanjabar baik itu secara resmi maupun tidak resmi Di DPRD," tandasnya (*/Andika)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pesan Penting Amanat Kapolri dalam Operasi Ketupat 2026 yang Dibacakan Kapolda Jambi

JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan  Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/

Berita Nasional

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial


Advertisement