KUALATUNGKAL – Besok, Aktivis Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kabupaten Tanjabbar kembali menggelar aksi unjuk rasa di Kantor Bupati Tanjabbar dan Kejari Kualatungkal.
Para mahasiswa mempertanyakan soal defisit APBD 2015 yang dinilai tidak transparan. Disamping itu, mereka akan menyuarakan dugaan perampokan APBD melalui proyek-proyek besar seperti WFC.
“Besok kita akan demo di Kantor Bupati dan Kejari Kualatungkal, jumlah massa 100 orang,” kata Hamka, Kordinator Lapangan unras, Rabu malam.
Dalam tuntutan besok, HMI juga meminta BPK RI Perwakilan Jambi untuk turun dan melakukan investigasi terkait dugaan perampokan APBD melalui sejumlah mega proyek.
Kata Hamka, disinyalir ada aliran fee dari rekanan ke pejabat terkait. “Kita juga minta KPK dan Kejagung turun ke Tanjabbar, mengusut dugaan perampokan APBD,” kata Hamka lagi.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma