KUALATUNGKAL – Organisasi kepemudaan di Tanjabbar cukup kreatif. Demi menjalin keakraban dengan pemerintah daerah maupun Forkompimda Tanjabbar, DPD KNPI Tanjabbar menggelar halal bihalal di Gedung Runtuh, Jalan Patunas, Sabtu malam, (29/8).
Acara dilakukan cukup sederhana, namun nilai dari pertemuan malam ini cukup tinggi. Disamping menjalin silahturahmi, sesi tanya jawab dengan sejumlah unsur Forkompimda, menjadikan modal untuk membangun pemuda yang tangguh di masa kemerdekaan Indonesia yang ke-70.
Pertemuan ini dihadiri Asisten Ekbang Setda Tanjabbar, Syafriwan, Kasdim 0419/ Tanjab Mayor Inf Firdaus dan Kasi Intel Kejari Kualatungkal, Erlan.
Inti acara selain temu ramah dengan Organisasi Kepemudaan (OKP) dibawah nauangan KNPI, acara juga diisi dengan sesi tanya jawab dengan pembicara dari Kodim, Pemkab Tanjabbar dan Kejari Kualatungkal.
Ketua KNPI Tanjabbar, Suprayogi mengatakan, peran serta pemuda tidak dilepaskan dari kemerdekaan dan pembangunan. Pemuda Tanjabbar di era sekarang diharapkan menjadi pemuda yang tangguh.(*)
Editor : Andri Damanik
TANJABBAR – Suasana penuh kehangatan dan kepedulian terlihat saat Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag bersama Ketua TP-PKK Hj. Fadhilah Sad
BATANG ASAM – Dalam rangka menyambut Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-32, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, SA, SE., ME didampingi Wakil
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Anwar Sadat M,Ag secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka M
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat menerima kunjungan kerja Koalisi Pemerintah Kabupaten Penghasil Kelapa (KOPEK) dalam rangka kesiapan pel
TANJABBAR – Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag mengikuti kegiatan semarak Bhayangkara Olahraga Bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahu