Halal Bihalal KNPI Tanjab Barat di Gedung Runtuh


Sabtu, 29 Agustus 2015 - 21:52:13 WIB - Dibaca: 2045 kali

Ketua KNPI Tanjabbar, Suprayogi. (IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL – Organisasi kepemudaan di Tanjabbar cukup kreatif. Demi menjalin keakraban dengan pemerintah daerah maupun Forkompimda Tanjabbar, DPD KNPI Tanjabbar menggelar halal bihalal di Gedung Runtuh, Jalan Patunas, Sabtu malam, (29/8).

Acara dilakukan cukup sederhana, namun nilai dari pertemuan malam ini cukup tinggi. Disamping menjalin silahturahmi, sesi tanya jawab dengan sejumlah unsur Forkompimda, menjadikan modal untuk membangun pemuda yang tangguh di masa kemerdekaan Indonesia yang ke-70.

Pertemuan ini dihadiri Asisten Ekbang Setda Tanjabbar, Syafriwan, Kasdim 0419/ Tanjab Mayor Inf Firdaus dan Kasi Intel Kejari Kualatungkal, Erlan.

Inti acara selain temu ramah dengan Organisasi Kepemudaan (OKP) dibawah nauangan KNPI, acara juga diisi dengan sesi tanya jawab dengan pembicara dari Kodim, Pemkab Tanjabbar dan Kejari Kualatungkal.

Ketua KNPI Tanjabbar, Suprayogi mengatakan, peran serta pemuda tidak dilepaskan dari kemerdekaan dan pembangunan. Pemuda Tanjabbar di era sekarang diharapkan menjadi pemuda yang tangguh.(*)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Naik Becak bersama Anak Peserta Sunatan Massal

TANJABBAR – Suasana penuh kehangatan dan kepedulian terlihat saat Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag bersama Ketua TP-PKK Hj. Fadhilah Sad

Advertorial

Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri Pelayanan KB-KR dalam Kirab Bangga Kencana Harganas ke-32

BATANG ASAM – Dalam rangka menyambut Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-32, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, SA, SE., ME didampingi Wakil

Advertorial

Bupati Tanjabbar Buka Muresnbang RPJMD 2025-2029

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Anwar Sadat M,Ag secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka M

Advertorial

Siap Jadi Tuan Rumah Pra Munas KOPEK, Bupati: Momentum Bangkitkan Semangat Petani Kelapa

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat menerima kunjungan kerja Koalisi Pemerintah Kabupaten Penghasil Kelapa (KOPEK) dalam rangka kesiapan pel

Advertorial

HUT Bhayangkara Ke-79, Bupati Tanjabbar Harapkan Sinergitas Polri dan Pemkab Terus Terjalin

TANJABBAR – Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag mengikuti kegiatan semarak Bhayangkara Olahraga Bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahu

Advertorial


Advertisement