KUALATUNGKAL – Organisasi kepemudaan di Tanjabbar cukup kreatif. Demi menjalin keakraban dengan pemerintah daerah maupun Forkompimda Tanjabbar, DPD KNPI Tanjabbar menggelar halal bihalal di Gedung Runtuh, Jalan Patunas, Sabtu malam, (29/8).
Acara dilakukan cukup sederhana, namun nilai dari pertemuan malam ini cukup tinggi. Disamping menjalin silahturahmi, sesi tanya jawab dengan sejumlah unsur Forkompimda, menjadikan modal untuk membangun pemuda yang tangguh di masa kemerdekaan Indonesia yang ke-70.
Pertemuan ini dihadiri Asisten Ekbang Setda Tanjabbar, Syafriwan, Kasdim 0419/ Tanjab Mayor Inf Firdaus dan Kasi Intel Kejari Kualatungkal, Erlan.
Inti acara selain temu ramah dengan Organisasi Kepemudaan (OKP) dibawah nauangan KNPI, acara juga diisi dengan sesi tanya jawab dengan pembicara dari Kodim, Pemkab Tanjabbar dan Kejari Kualatungkal.
Ketua KNPI Tanjabbar, Suprayogi mengatakan, peran serta pemuda tidak dilepaskan dari kemerdekaan dan pembangunan. Pemuda Tanjabbar di era sekarang diharapkan menjadi pemuda yang tangguh.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma