HALOSUMATERA.COM – Azhar (54) warga Jl KH M Thoha, No.83, Kualatungkal, Kabupaten Tanjabbar merasa kebingungan. Pasalnya, paket kiriman keluarganya dari Belanda sejak 10 Februari 2020 lalu belum juga dia terima sampai hari ini.
Pria kelahiran 1967 ini sudah berkali-kali mengkonfirmasi ke pihak POS Kualatungkal, namun belum ada kepastian keberadaan paket yang berisi Iphone 6+ tersebut.

“Sudah sering nanya ke PT POS Kualatungkal tapi belum ada kepastian. Katanya kena pajak di beacukai, tapi begitu kita minta invoicenya gak ada juga diberikan,” kata pakcik sapaan akrabnya.
Kata Azhar, pengiriman paket dari Belanda atas nama abang kandungnya, A Pioni, menggunakan jasa pengiriman CN 23. Pengiriman paket dilakukan pada 10 Februari 2020, dengan tujuan Azhar, warga Jalan KH M Thoha Kualatungkal, Tanjabbar, Provinsi Jambi.
“Iphone itu punya abang, sudah dipake lima tahun. Jadi dikirim ke kita. Ya kalau memang kena pajak, kita juga ingin tahu dimana posisi barang itu sekarang, kalau gak dipulangkan aja ke Belanda,” ujar Azhar.

Saat ini Azhar merasa bingung, harus melaporkan kemana soal keberadaan paket kiriman abang kandungnya dari Belanda.
Dikatakan Azhar, dirinya mendapat foto-foto bukti pengiriman dari abang kandungnya di Belanda, dan berikut foto paket yang dikirim ke Indonesia (alamat lengkapnya di Kualatungkal, Jambi)(*)
TANJABBAR – Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP Agung Basuki, S.I.K., M.M., bersama Wakil Bupati Tanjab Barat, Dr. H. Katamso SA, SE., ME., memimpin langs
SAROLANGUN – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sarolangun menggelar Perayaan Natal Bersama Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), bekerja sama dengan Yaya
JAMBI –Polri untuk Masyarakat. Inilah tema yang diusung pada kegiatan FGD yang digelar Direktorat Intelkam Polda Jambi di Ratu Duo Hotel, Komplek Mall KAPUK,
JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb
TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti