PEMBANGUNAN JALAN SEPANJANG 4 KM DARI PASAR SENIN - PULAU KIJANG

Bupati Tanjabbar dan Dandim 0419/Tanjab Tandatangani MoU Kegiatan Karya Bhakti TNI 2019


Jumat, 08 Maret 2019 - 12:05:14 WIB - Dibaca: 1189 kali

MoU Bupati Tanjabbar dan Dandim 0419/Tanjab Terkait Kegiatan Karya Bhakti TNI tahun 2019.(hms/IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat jalin kerjasama dengan Kodim 0419 Tanjung Jabung terkait kegiatan Karya Bhakti TNI Tahun 2019.

Kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan nota kesepahaman oleh Bupati Tanjung Jabung Barat Dr Ir H Safrial MS dengan Dandim 0419 Tanjab Letkol Inf M Arry Yudistira S.IP M.I.Pol di ruang Rapat Bupati, Jumat (8/3/2019).

Nota kesepahaman berisi tentang pokok - pokok kegiatan karya bhakti TNI untuk Tahun 2019. Selanjutnya pelaksanaan kegiatan tersebut secara teknis akan ditindak lanjuti oleh dinas terkait dalam hal ini Dinas PUPR.

Dalam perjanjian kerjasama ini, lingkup kegiatan meliputi kegiatan fisik berupa pembukaan jalan dari Desa Pasar Senin Kecamatan Senyerang sampai ke Pulau Kijang Perbatasan Riau kurang lebih sepanjang 4 kilometer.

Dandim 0419 Tanjab Letkol Inf M Arry Yudistira S.IP, M.I.Pol usai penandatanganan MoU menjelaskan, kegiatan Karya Bhakti TNI 2019 dimaksudkan untuk menunjang percepatan pembangunan daerah dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Pembuatan dasar jalan itu untuk membuka isolasi antar desa di Kecamatan Senyerang guna meningkatkan mobilitas penduduk dan kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.

Turut hadir menyaksikan acara penandatanganan MoU ini, Wakil Bupati Tanjabbar, Sekretaris Daerah, Asisten Bidang Umum dan Pemerintahan, Staf Ahli Bidang Ekonomi Pembangunan, Kepala Inspektorat, Kadis PUPR, Kepala Bappeda, Kepala BKAD, Kabag ADP dan Kabag Hukum lingkup Sekretariat Daerah, serta Camat Senyerang.(*/hms)

Editor: It Redaksi




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pesan Penting Amanat Kapolri dalam Operasi Ketupat 2026 yang Dibacakan Kapolda Jambi

JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan  Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/

Berita Nasional

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial


Advertisement