KUALATUNGKAL - Dalam rangka memeriahkan HUT ke-52 Kabupaten Tanjabbar dan HUT RI ke-72 tahun 2017, Pemkab Tanjabbar menyelenggarakan Pameran, Bazar dan Pasar Rakyat di Taman Wisata Tungkal Ancol Beach.
Kegiatan tahunan ini secara resmi di buka oleh Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial MS ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ketua TP PKK Hj. Cici Halimah Safrial, SE di saksikan Kapolres, Kasdim, Ketua DPRD Tanjab Barat para Asisten, Staf Ahli, Kepala Dinas, Badan dan Kantor serta Camat, Selasa (8/8).
Bupati Dr Ir H Safrial MS dalam sambutan singkatnya mengajak semua lapisan masyarakat untuk ikut meramaikan seluruh rangkaian kegiatan yang diselenggarakan panitia pelaksana dan memberikan apresiasinya kepada segenap panitia yang telah menghabiskan hari dan pikirannya demi suksesnya HUT ke-52 Kabupaten Tanjabbar dan HUT RI ke-72 tahun 2017.
Sementara Kadis KUKM Perindag, Syafriwan, SE selaku Panitia mengatakan bahwa pameran diikuti oleh OPD, Polres Tanjabbar, Kodim 0419/Tanjab, Kantor Pajak Pratama, Perbankkan, SLB, PKK kab/kec, GOW. Sementara bazar dan pasar rakyat diikuti oleh pedagang lokal dan luar daerah.
Sementara untuk bazar dan pasar rakyat panitia menyediakan 30 tenda. "Dalam 1 tenda terdapat 8 lapak atau terdapat 250 peserta pedagang dalam dan luar kota Kualatungkal di ruas jalan Kalimantan depan Ancol Beach Kuala Tungkal," ujar Syafriwan.
Dikatakannya untuk pameran akan berlangsung selama 6 hari dari tanggal 08-13 Agustus 2017 sedangkan bazar dan pasar rakyat selama 8 hari dari 08 -15 Agustus 2017.(*/Hms)
Editor : Andri Damanik
?TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi membuka kegiatan Pencanangan dan Sosialisasi Sensus Ekonomi 2026 yang di
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau langsung kondisi Madrasah Diniyah Syuhada Ul Iman di Desa Adi Purwa, Kecamata
TANJAB BARAT - Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau pekerjaan peningkatan jalan jalur dua Merlung, Jumat 12 Juni 2026. Sebelumya, jalur ini
TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Wakil Bupati Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri Rapat Paripurna Perta
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Fadhilah Sadat,