Buka Puasa Sekaligus Peresmian Sekretariat IMMJ


Selasa, 02 April 2024 - 22:24:04 WIB - Dibaca: 688 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

JAMBI - Ikatan Mahasiswa Muaro Jambi (IMMJ) menggelar kegiatan buka puasa bersama sekaligus peresmian Sekretariat IMMJ, di RT 07, Kelurahan Sungai Putri, Kecamatan Danau Sipin, Minggu 31 Maret 2024.

Pada kesempatan ini, Ketua Umum Ikatan Mahasiswa Muaro Jambi, Muhammad Muhlisin Yusuf menyampaikan, dalam momen bulan puasa ini marilah merajut silahturahmi antar seluruh elemen masyarakat di Kabupaten Muaro Jambi.

Dikatakan dia, peresmian sekretariat IMMJ, merupakan implementasi semangat kebersamaan pemuda dan mahasiswa untuk memikirkan kemajuan Kabupaten Muaro Jambi.

Kata Muhlisin, Sekretariat IMMJ ini adalah milik bersama. " Untuk masyarakat yang ingin berkunjung, istirahat dan menginap di Sekretariat IMMJ, dipersilahkan, anggap saja ini rumah sendiri, yang mau buat kegiatan di sekre ini juga silahkan," ujarnya.

Ketua ulUmum IMMJ menghimbau kepada seluruh mahasiswa Muaro Jambi, untuk merapatkan barisan karena IMMJ dalam periode ini banyak sekali kegiatan yang akan dilakukan.

Untuk diketahui, eksistensi IMMJ tidak luput dari perannya sebagai kontrol sosial. " Wajib hukumnya jika kita mengingatkan pemkab Muaro Jambi anggap saja vitamin, supaya lebih lagi berkontribusi dan membangun Muaro Jambi," ujar Muhlisin.(*/Nik)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hasil Pengecekan Tim Gabungan, SPPG Polda Jambi Memenuhi Standar Operasional

JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen

Berita Daerah

Penyaluran Pupuk Subsidi dengan Slogan TEPAT dan PUPUKKU

JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn

Berita Daerah

Dua Oknum Guru SMAN 4 Tanjabtim Dilaporkan ke PGRI dan Disdik Provinsi Jambi

JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika

Berita Daerah

Ketika Demokrasi Melemah, Politik Hukum Ikut Tersandera

Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti

Opini

Ketua DPRD Muaro Jambi Sebut Secara Struktural dan SDM Perumda Tirta Muaro Jambi Kurang Baik

MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat

Berita Daerah


Advertisement