102 karyawan Perumda Air Minum Tirta Batanghari Disuntik Vaksin Tahap Pertama


Rabu, 17 Maret 2021 - 17:43:23 WIB - Dibaca: 733 kali

Vaksinasi Karyawan Perumda Air Minum Tirta Batanghari, Rabu 17 Maret 2021.(*/Riza) / HALOSUMATERA.COM

HALOSUMATERA.COM - Setidaknya 102 karyawan Perumda Air Minum Tirta Batanghari disuntik vaksin Covid-19.

Vaksinasi ini dilakukan langsung oleh tim kesehatan puskesmas Muara Tembesi di ruang aula PDAM Batanghari Rabu (17/03/21).

Vaksinasi tahap pertama ini menyasar seluruh karyawan dan dilakukan dua tahap.

Hari pertama sebanyak 51 orang dan berlanjut pada hari kedua, Kamis 18 Maret 2021 sebanyak 51 Orang. Mereka yang Divaksin adalah karyawan yang ada kantor cabang maupun anak cabang di Perumda.

Seusai kegiatan vaksinasi, tim kesehatan Puskesmas Muara Tembesi, dr Anjela vianti mengatakan pelaksanaan vaksinasi covid-19 ini dilakukan dua hari berturut- turut.

" Untuk pelayan publik yang dalam hal ini menyasar karyawan Perumda Air Minum Tirta Batanghari, dengan jumlah sasaran sebanyak 102 orang yang kita bagi dalam dua sesi. Hari ini dan besok," jelasnya.

Setelah ini, akan dilakukan vaksinasi kembali tahap kedua tanggal 31 dan tanggal 1 April 2021 setelah 14 hari penyutikan vaksinasi tahap pertama.

"Dengan adanya vaksinasi ini diharapkan bisa menguatkan imunitas karyawan Perumda Tirta Batanghari dalam menjalankan aktivitas di masa pandemi Covid -19 ini. Dan selalu menerapkan aturan prokes di lingkungan kerja Perumda Air Minum Tirta Batanghari," kata dr Anjela.(*)

Pewarta: Riza




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Naik Becak bersama Anak Peserta Sunatan Massal

TANJABBAR – Suasana penuh kehangatan dan kepedulian terlihat saat Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag bersama Ketua TP-PKK Hj. Fadhilah Sad

Advertorial

Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri Pelayanan KB-KR dalam Kirab Bangga Kencana Harganas ke-32

BATANG ASAM – Dalam rangka menyambut Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-32, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, SA, SE., ME didampingi Wakil

Advertorial

Bupati Tanjabbar Buka Muresnbang RPJMD 2025-2029

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Anwar Sadat M,Ag secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka M

Advertorial

Siap Jadi Tuan Rumah Pra Munas KOPEK, Bupati: Momentum Bangkitkan Semangat Petani Kelapa

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat menerima kunjungan kerja Koalisi Pemerintah Kabupaten Penghasil Kelapa (KOPEK) dalam rangka kesiapan pel

Advertorial

HUT Bhayangkara Ke-79, Bupati Tanjabbar Harapkan Sinergitas Polri dan Pemkab Terus Terjalin

TANJABBAR – Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag mengikuti kegiatan semarak Bhayangkara Olahraga Bersama dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-79 Tahu

Advertorial


Advertisement